友声网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

东风小康K17,改装车门密封条(很好的改装思路)

KYO 发表于 2012-6-11 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    因为下过大雨,发现驾驶室地板有水,这就怀疑到是车门子里面的水流进驾驶室了,于是先做了前门的密封等看下效果,正好又赶上山东地区的超级暴雨,传说当晚风力有10级。。。这个有待验证,反正我夜里起来看时,就见满天的冰雹和超级大雨滴砸的防盗网都响!
    车就不用说了,基本露天放着,这车还是第一次遇到这么大的雨,我也是第一次在本地遇到。。。
    下过雨的第二天早上,打开车门看到地上仅有一点点湿的,说明有效果了,那就看看我咋搞的:

这是右前门的,因为先做的左前门,没有考虑那么多,不如右前门做得好。这个车门的走线,研究了很久没有照搬别的人贴法,那样只有个外表效果没有实际效果,我这样贴才和原车的大牙条有合适的接触,即不贴得太紧(太紧不易关车门),又不贴得太远。

远看:

近看:

密封条的走线:

车门下面的走线:

关键点:
车门内侧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是左前门的补救,虽然路线走的和右门一样,但是还是不完美,只能补救了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| KYO 发表于 2012-6-11 21:30 | 显示全部楼层
占个楼补充点啥~
bg4jib 发表于 2012-6-11 23:36 | 显示全部楼层
学习的来啦,呵呵,小D条是用什么胶粘到车门上的啊?
 楼主| KYO 发表于 2012-6-16 07:10 | 显示全部楼层

回 bg4jib 的帖子

bg4jib:学习的来啦,呵呵,小D条是用什么胶粘到车门上的啊?

(2012-06-11 23:36)
上面带3M胶,直接贴了。
laogen 发表于 2012-6-18 17:54 | 显示全部楼层
正想做呢
xiexinqi 发表于 2012-6-24 22:33 | 显示全部楼层
来瞧瞧,学习学习~~~
sxm88173090 发表于 2012-7-4 00:39 | 显示全部楼层
来瞧瞧,学习学习~~~
a12366 发表于 2012-7-7 15:35 | 显示全部楼层
..........................................
jiaweiwei 发表于 2012-7-8 00:45 | 显示全部楼层
hao        
zwzjoyce 发表于 2012-7-8 22:50 | 显示全部楼层
真的需要改装改装

RSS|无图版|手机版|友声网 ( 鲁ICP备15020090号-1 )|网站地图 | 点击这里给我发消息 |

GMT+8, 2024-4-20 06:34 , Processed in 0.021965 second(s), 7 queries , MemCache On.